RSS

Kaskuser medan & blogger road to balige part I

Baru sempat nih buat postingan di blog, karena disibukkan oleh seperangkat kegiatan rutin di kantor… by the way, thread ini berisikan tentang perjalanan anggota KASKUSER Medan dan Seorang BLOGGER ceweik cuakep…ok beginilah kronologis ceritanya

Kami berangkat pada tanggal 3 februari 2011 pukul 00.30 wib, janjinya sih jam 10 malam udah berangkat, eh gak tau mendadak aja di ulur.maklum lah “JAM KARET” padahal ane dan 2 orang sohib ane dah ngantuk banget…singkat cerita setelah 20 menit berjalan ternyata jalan yang kami lewati terhambat karena disebabkan oleh 2 buah Truk yang saling tabrakan,weeeeeeeeeewww jalan sampe terpalang oleh truk konteiner itu gan macet bgt. Dan akhirnya sang supir alis TULANG(panggilan paman tuk wong batak gan) ngambil inisiatif tuk motong jalan lewat perkebunan sawit….. and disinilah ketegangan dimulai.

Sesampenya diarea pekebunan sawit ada 6 mobil yang saling beriringan melewati perkebunan yang gelap gulita itu gan, dan bisa ditebak mobil kami lah yang paling belakang…awalnya jalan sih OK lah gak ada halangan. 10 menit melewati kebun tu, baru lah jalannya HUAANNNCCUUURR gan, ane serasa masuk ke gamenya “need for speed underground” yang type race nya DRIFT hehehehe,mobil nya ampe ngesot2 gitu ngelewati jalan yang berlumpur gan.

Yang di dalam mobil udah berdoa aja tuh,mulutnya komat kamit kayak lagi ngunyah sirih. Dan akhirnya kejadian yang tak di inginkan pun terjadi gan, mobil kami mogok di tengah hutan…. Sekali lagi gan, mogok ditengah hutan…..weeeewww perut ane mules,keringatan,jantung ane mulai dag dig dug gan, bayangin aja di tengah hutan gelap gulita… dorongin mobil yang lagi mogok bersama KENZO mmmm…gak asik bgt gan

*ilustrasi gambar:
Muka2 para penumpang tegang semua, kayak lagi nonton filem horor “beranak dalam kubur” di mobil tuh ada 3 cowok dan 3 cewek + 2 orang balita gan… ane mencoba tuk tenang sih gan,setelah beberapa kali ane dan kenzo dorong tu mobil gak maju2 juga.trus semua penumpang cewek kluar semua buat bantuin kami berdua dorong tu mobil…ya sama aja gan gak maju2 juga tu mobil, karena gerdang mobilnya nyangkut di gundukan tanah, akibatnya ban mobil susah mutar….

Hampir 1 jam juga di dalam kebun yang gelap tu, kiri dan kanan Cuma ada semak2. Tapi di hati Cuma berharap jangan sampe ada penampakan ato ada yang kerasukan…hahahaha waktu itu dikepala mikirnya udah kayak filem2 ju-on,the ring,halowen pokoke yang genre2 horor lah gan. Kami terus berusaha tuk dorong mobil tu sama2, tapi tetap juga hasilnya nihil…ane dah sempat berfikir bakal camping nih di tengah kebon sawit ni sampe pagi, sampe pekerja kebon sawit nemuin kami.

Setelah lelah mendorong mobil, akhirnya pertolongan pun datang ohhhhh thhhhaaannnkkksss godddddddddddddd, dari kejauhan keliatan lampu senter, ternyata ada 2 orang pekerja yang dengar mobil kami meraung-raung di tengah kebun. Dan akhirnya berkat bantuan mereka kami dapat melanjutkan perjalanan kami ke BALIGE

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 komentar:

chici mengatakan...

dikit amat ceritanya van, tapi memang pengalaman tak terlupakan lah itu, hihihi...